É de comer e sorrir por mais. Siga a receita e decore a gosto. Açucar em pó por cima, pequenos arbustos à volta ou aromáticas no contorno. E assim se põe o bosque na mesa.
Receita
Tarte de amora
INGREDIENTES
1 embalagem de massa quebrada estendida
500g de queijo mascarpone
350g de amoras Beirabaga
100ml de natas
6 colheres de sopa de doce de amora
3 colheres de açúcar
1 vagem de baunilha
INSTRUÇÕES
1. Pré-aqueça o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada e leve ao forno até ficar dourada. Retire e deixe arrefecer.
2. Numa tigela, junte o mascarpone com as natas, o interior da vagem de baunilha e o açúcar e bata até ficar tudo bem misturado e com uma textura brilhante.
3. Recheie a massa fria com o creme mascarpone e espalhe por cima o doce da amora (preferencialmente caseiro). Decore com as amoras e leve ao frigorífico até servir.